Support Home > Social > Pubblicizza

Pubblicizza

Pubblicizza rende semplice condividere i tuoi articoli su moltissimi network mediatici e sociali, automaticamente, non appena li pubblichi.

Publicize Options

Puoi connettere il tuo sito ad uno dei tuoi profili sui social network seguendo questi semplici passi:

  1. Vai su Impostazioni – Condivisione nella tua bacheca;
  2. Clicca su “Aggiungi Nuovo” vicino al Social Network al quale vuoi connetterti;
  3. Esegui il Login nel sito del Social Network ed autorizza la connessione.

Appena approvi la connessione ad un servizio disponibile, vedrai una sezione Pubblicizza all’interno del riquadro per la pubblicazione, ogni volta che scrivi un nuovo articolo.

Publish Meta Box with Publicize Enabled 3.8

Pubblica l’articolo nel solito modo, visualizzerai i servizi a tua disposizione.

Se vuoi scegliere tra qualche servizio di Pubblicizza per qualche articolo specifico, fai click sul pulsante Modifica di Pubblicizza. Puoi deselezionare tutti i servizi che vuoi. Puoi anche personalizzare l’articolo da inviare semplicemente digitandolo nel riquadro del “Messaggio personalizzato”.

Publish-Meta-Publicize-Expanded-38-2

Ti servono ulteriori dettagli?

Immagini in Pubblicizza

Pubblicizza su Facebook e Twitter selezionerà soltanto immagini di minimo 200 x 200 pixel, nel seguente ordine:

  1. Immagine in evidenza
  2. Un’immagine allegata ed inserita nel’articolo
  3. Ogni altra imagine dell’articolo (non allegata ma ad esempio linkata)

Pubblicizza su Tumblr mostrerà un’immagine se il formato dell’articolo è Immagine o se entro i primi 256 caratteri dell’articolo c’è incorporata un’immagine.

Informazioni aggiuntive

  • salvare un articolo come bozza non lo pubblicizza.
  • Le pagine statiche non saranno pubblicizzate.
  • Gli articoli pianificati verranno pubblicizzati – nel momento in cui saranno pubblicati.
  • Pubblicizza funziona solo per i nuovi articoli mai pubblicati prima. Non si può ri-pubblicizzare i contenuti che sono già stati pubblicati.
  • Se utilizzi un plugin che duplica o clona degli articoli esistenti, questo duplicherà anche lo stato. Se l’articolo originario è già pubblicato, Pubblicizza non agirà su articoli clonati.
  • Pubblicizza funziona per i ruoli utente Amministratori, Editori, o Autori. Se sei un Contributore in un blog, non puoi usare Pubblicizza.
  • Se utilizzi il tuo servizio di abbreviazione URL personalizzato, come bit.ly, Pubblicizza userà l’URL abbreviato anziché wp.me.
  • Quando aggiungi nuove connessioni, puoi decidere se renderle disponibili solo al tuo account o diversamente a tutti gli altri utenti nel blog. Per rendere la connessione disponibile a tutti, controlla la voce relativa al comando quando aggiungi la connessione.
  • Quando rendi una connessione disponibile a tutti gli utenti del blog, essi possono soltanto pubblicare sui social network. Gli utenti non potranno fare altro, come avere accesso diretto all’account del social network.

Come personalizzare Pubblicizza

Pubblicizza include anche dei filtri che ti permettono di personalizzarne il comportamento predefinito con dei plugin aggiuntivi, o tramite una semplice modifica al file functions.php del tuo tema. Ecco alcuni esempi:

  • Sommario

  • Categorie